Взрослеют судьбы и душа

Взрослеют судьбы и душа
Но ими жизнь лишь правит .
И ты стремишься не спеша
Хоть как то себя прославить.

Стремишься всем доказать,
Что небо  -  это звездопад .
Тебе ведь просто не понять,
Что жизнь - это не водопад .

Пытаешься догнать и ветер
Да он дороги и не по метил.
Наш уплывает жизни катер
Ведь этот остров ему не мил.

Взрослеют судьбы и душа
Ну только люди позабыли .
Что ягода не вся и хороша,
Когда её с горечью купили .

Вы раз и навсегда поймите,
Что не поспоришь с судьбой.
И вы того душою обнимите ,
Кто не расстаётся с добротой.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии