Попрошайка!

    Человек?!
    Постой......
    Говори со стеной так,
    Чтоб Тебя могла услышать дверь.

  ~~~ @  ~~~ @  ~~~

  Как стыдно руку протянуть:

   Не знаешь на кого взглянуть?!

      Не знаешь - куда деть глаза?!

  ~~~~+++~~~~~~ ===~~~~~~~+++~~~~~~

      ТЫ ЗНАЕШЬ?

   Прячется моя слеза...
   Слов не хватает... просят лишь
   Глаза.

      ПЕРЕХВАТИЛО ГОРЛО:

  МОЛЧА Я - КРИЧУ...

            НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...

                ГОСПОДОМ ПРОШУ!

    *************************

  Вижу... отвернулись от меня,
  а Вы?!
  Такие же как я:

  Ищу любовь в сердцах других....
  Не нахожу и у своих:

  Сверкает молния и поздняя гроза:
  Я вымокла от слёз или дождя/


Рецензии
Побирушка еврей Бланк, он же Ленин.

Ширшов Евгений   13.07.2020 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.