Годы - белокрылые птицы

Улетели годы птицей белокрылой
У судьбы не выпросить назад .
Взгляд бросая нежный и усталый,
Вспоминаем чудный ,сонный сад.

Словно те берёзки , годы у дороги ,
Шепчутся и гнутся до родной земли .
Стали старше мы и сильней тревоги
За своих детей и за то, что не смогли.

Продлевая путь свой со звёздами
умчатся годы в мир где весна .
Ведь они были у каждого славными
Не случайно уплывали в лодке сна.

Хотели все сиять цветущей розой,
Чтоб каждый год быть молодыми .
И любоваться солнечной погодой
В саду с пьянящими ароматами .

Улетели годы птицей белокрылой
Нашей безмятежной юности года.
Эхо лет кружится в песне звонкой
Не вернуть к нам больше никогда .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии