Обречённость

           С. М.

Я тебя не краду,
До тебя мне нет дела!
Я тебя оставляю одну.
Мне чума надоела!

Не смотри на меня
Бармалеем - злодеем,
Колючие стрелы огня
Не пускай в мою грудь!

Всё, что я говорил -
Навсегда ты забудь!
Я не хотел нападать,
Серо-белый глупыш!

Я хотел полетать
Выше крыш
Твоих небоскрёбов!
Да не выросли крылья!
17.06.20г. 20.15


Рецензии