Океан двух сердец

Океан двух сердец
Где начало и где конец ?
Этот берег не случаен
Он хранит много тайн.

Океан далёкий и везучий
Он дарован на всякий случай.
Чтобы счастье повстречали
И не знали никакой печали .

Океан - это розовые дали
В них цветные сны заскучали.
Уплывают с голубой волной
И все мысли уносят за собой .

Океан двух сердец
В нём живут сто чудес .
И рассказывает там мудрец
Какое счастье всё таки на вес.

Океан - не много и не мало
И никто не знает , где начало ?
В вечности растянуто мгновение,
Печаль священа и в ней забвения .

Океан - Кристалл Души ,
Что всем даровано судьбою .
И прячется где нибудь в тиши
Тот миг , что называется Любовью.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии