Стук да стук

Стук да стук. Товарищ мой
Не спеши в тридцать седьмой.
Сегодня я пойду под знак,
А завтра ты будешь "пацак".
Палка ведь о двух концах,
Не ходи друг в подлецах.
Время все за нас расставит,
Всё поправит и заставит
Жить как предки наши жили,
Как любили, как дружили,
Но и мы должны спешить
Власть как сено ворошить.


Рецензии