Парагогенгейм. Парадигмы Парагогенгейма

Сострадание,
Разум,
Целесообразность совершенству -
Три изначальные парадигмы.

Их пробуждение и побуждение
Совестью, очищающей мрак лжебытия.
Вдыхание её источника вдохновения.
Соизмеримость совдохновения...


Рецензии