Лишь ставлю на свечу свечу

«Лишь ставлю на свечу, свечу»     (17.06.2020.г)


Не знаю, как отблагодарить
Судьбу, и всех попутчиков моих
Не люблю цветы дарить, -
выбрасываю, не договорив…

Лишь ставлю на свечу, свечу
Огарок на огарок… дважды
Во тьме подвалы огорчу
Единожды - однажды!

Она ко всем равна, едина…
Обозы, караваны – в рёв!
Бредёт святая вслед  «детина»
Без билетная в партере лож

Лишь ставлю на свечу, свечу
Огарок на огарок… дважды
Во тьме подвалы огорчу
Единожды - однажды!


Рецензии