Бог-Солнышко-Любовь

Бог-Солнышко-Любовь находится внутри
Каждого из нас, ты только посмотри
Немного вглубь себя, прими себя Творца,
Станет вмиг понятен замысел Отца!

Бог-Солнышко-Любовь  -  он-оно-она,
В этих трёх словах истина видна,
Наш язык велик, здесь же все три рода,
Мужской, средний, женский, вот она природа!

Бог-Солнышко-Любовь - основа Бытия,
Матрица жизни, истотные слова,
Засияй звездой, всем теплом сердечным,
Станешь Богом сам, жизнь будет безконечной!

3.36  17.06.2020


Рецензии