Свобода восприятия...

Встречать рассветы и закаты,
Вдали от глупой суеты,
Забыв, про внешние контакты,
Пленяться, звуком тишины,
Такое выпало мне счастье,
Из джунглей каменных сбежать,
Жить рядом с матушкой-природой,
День, уходящий провожать,
Себя я балую покоем,
Как будто жизнь не отдыхал,
Пусть недоволен, летним зноем,
Но, дух свободы я познал… .


Рецензии