Хорошо жить в родной стороне

Хорошо жить в родной сторонке
В ясноглазой России своей
Где живет дорогая девчонка
С нежным цветом любимых очей

Хорошо жить  где зелень лесная
Расплескалась средь рек и озер
Где закат полыхнет замирая
Оставляя красивый узор

Хорошо жить где вешние воды
Разлилися в бурливый поток
Где прошли незаметными годы
Где любви повстречался исток

Хорошо жить , где шелест березы
Заполняет вечернюю хмарь
И текут запоздалые слезы
Потому что прошло,  и что жаль

Хорошо жить, где яркая осень
Золотистым играет огнем
И где сердце наивное носит
Светлый отблеск об этот о всем

Хорошо жить в озерной России
Где закат серебрится росой
Где рассвет занимается синий
И где бегает мальчик босой

Хорошо жить в родимой сторонке
В ясноглазой России своей
Где живет дорогая девчонка
С пылким цветом любимых очей


1981 год  г.Ташкент Узбекистан


Рецензии