668. Леди - жнец

Удара ждёт поверхность гонга, -
Финал прибудет - наповал! -
Цивилизацию шезлонга
Расстрига - ветер доканал...

Уйти с космической орбиты,
Чтоб потерять дорогу к снам.
В лохмотья карты, все, - разбиты,
Песок сквозь пальцы, нетто - хлам...

Меня, - ничтожество, топила,
Курила призрака кальян...
Тебя вела к победе сила, -
Аннигилятор и канкан...

Малыш, бегущий в даль, в матроске
И в бескозырке - сорванец!
А для Тебя цепные волки -
Предел мечтаний, наконец...
***
Неравенство разделит строго, -
Все, кто не выжил, - молодец,
Жнец, планетарная пирога,
Комета в небе, - ле-ди-нец...
=========
17.06.2020


Рецензии
космически прекрасна фантасмогория сия.очень,ну очень понравилось...спасибо Вам.

Владимир Вдовин   18.07.2020 05:39     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за душевный отклик, мне очень приятно!

Сон Олег   19.07.2020 07:53   Заявить о нарушении