Моя повседневность

Темы, очень разные.
“Лезут- в мозг, ребята.
Не о всех, мне хочется,
В данный - миг, писать.
Как, был - я: молод,
В недалёком - прошлом,
И, как - тогда, хотелось:
Побольше - мне, узнать.

Я, читал - “запоем”,
Я, летал - “по - миру”.
Видел-полюс “Северный”,
И - экватора, жару.
А, теперь - я “ вою”
Зачем, мне-всё, такое?
Кому - я, эти знания,
На что - им, подарю?

Всё писать в рассказах?
Платить, ведь деньги надо.
Вопрос: Кому, и - почему?
Работал - на “износ”.
Богатства: не копил - я,
Но, всё - же, обязали,
Платить, и - непонятно,
В какую - то “казну”.

Весь -я, в “ступоре”,
А - точнее: в “шоке”.
Кто-то:“не нормальный”,
Наверное - у нас.
Стали - мы, не братья,
А, скорее - “волки”,
И, кажется: вот - вот,
“Сожрут” - меня, сейчас.

Темы, очень разные.
“ Лезут” - в мозг, ребята.
Не обо  всём, мне хочется,
Сегодня - рассказать.
Если - бы: предложили,
Мне - жизнь: начать сначала,
Я, бы: здесь - не выдержал,
Пришлось - бы: отказать.
     17.06.20.


Рецензии