Тень между нами

Ты посмотри , вдали рассвет !
Да нет , глаза налитые печалью.
Смотри , солнце пробивается лучами !
Да нет , тень пробежала между нами .

Ты посмотри , идёт гроза !
Тебе кажется - это ненужная тоска .
А рядом разбитая мечта
В жизни ведь наука такова .

Никогда не руби с плеча  ,
Потеряешь счастье навсегда .
Всё то , что так ценилось
О ложь и гордость разбилось .

Цени и не спугни то , что есть у тебя ,
Чтоб жизнь плыла как нежная волна .
Да не беги ты голову сломя !
Вернуть обратно невозможно - никогда...

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии