Сына благословляю

Что чувствуешь, когда проходит время
Когда года летят,как сон
Когда ты любишь и забываешь на мгновенье
И счастье с жизнью будто в унисон?

Ты понимаешь ,что вполне счастлива
И радость преподносит обычный дом
Когда ты в нём всегда любима
И сердце трепетно горит огнём

Пишу о чувствах,что порой тревожат
Что волнуют каждый день тебя
О материнском счастье поэмы сложат
Как любит мать своё дитя

Как солнышко рождается на небе
Так солнышко в твоей судьбе
Малыш,что радость в дом приносит
Нет чувств ближе и теплей.

Ты улыбаешься, смеёшься так наивно
Гордишься,любуясь на него
Готова подарить все звезды мира
И знать, что счастье - это хорошо

Но время проскальзывает,как мгновенье
И дети вырастают, так тому и быть
Переживая, волнуясь от волнения
Но радуясь - ведь это жизнь

И он солдат уже и знаешь,что уходит
А ты ... так тяжело в полёт пускать
И слёзы катятся, и в мыслях понимаешь
Что будешь "солнышка" вновь ждать

Дети вырастают, а чувства остаются
Он просто знает, что любишь ты его
Сегодня сына своего благословляю
И рядом будет сопутствовать тепло...





 
 


Рецензии