Вновь хотя... вас любить

                Бессердечная...
                Не тревожьте меня,
                Вас любил я...
                Ночкой давнюю,
                Вас любил...
                За ночь за платя...
                Вас щадя...
                За деньги любя.

                А сегодня...
                Увидел любимую,
                И увидел я Вас...
                Что желал,
                С той уж ночки...
                Мною платимою,
                С той уж ночки...
                Когда полюбил.

                Вы с другим...
                Он вам ночь оплатил,
                Вас любить вновь хочу,
                И я вас отниму,
                Силой денег своих,
                Вновь хотя...
                Вас любить.
               

               
               
       

            


               
               
               
               
               


Рецензии