Встреча с прошлым

Дождь отсырела душа
Что то не клеятся лето
Вечер, бреду не спеша
В прошлое вход без билета

С ним мы посмотрим кино
То что про нас было снято
Старое выпьем вино
Юности славная дата.....


Рецензии