Настоящему Мужчине

Уважаемый Сергей,
 Вы - стандарт в душе моей,
Образец Мужчины, нынче
Дефицит таких людей!

Благодарна Вам за помощь,
За поддержку, за совет,
За душевное участие,
И за искренний Ваш свет!
Свет души - прекрасный, нежный,
Честный, искренний, безбрежный,
Рада, что вхожу в ваш "круг"!)
Будьте счастливы, мой друг!!!


Рецензии