в ожидании чуда...

For you my Angel...

Трону тебя предрассветным лучом
Чтоб рассказать неизвестные сказки.
И не напомню, как было вдвоём,
Боль ведь порою пронзает так адски.

Просто оставлю на память букет
Теплых мгновений и счастье в лукошке.
Будет недолог совсем тет-а-тет,
Ты усомнишься, что всё понарошку.

Я же не стану тебя убеждать
И обещаний давать я не буду.
Чтоб осенила тебя благодать,
Душу открой в ожидании чуда.


Рецензии