Не верьте сплетням

Не верьте сплетням никогда
Пока вы сами не услышите .
Ведь в мире так много зла ,
Что если правы, не докажите.

Не верьте злым вы языкам
У них дорога вся кривая .
И даже тот же подлый Хам ,
Узнает почерк негодяя .

Когда душою чистый человек
Он не опуститься до грязи .
Достойно проживёт свой век
А сплетникам подарит розы .

Не верьте сплетням никогда
В таких людей и жизнь пустая.
Они как та ненужная трава
Всё растут , дороги засоряя .

Обидно , что доверяешь
все тайны и не тем умам.
Себя потом ты укоряешь ,
Что открыл дорогу глухим ушам.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии