Вечная память

Мы стремимся к чему-то,  мечемся,
Всё  томимся,  на что-то - надеемся...
Что, и там мы, когда-то встретимся,
И, как раньше, сердцами согреемся...

Нам понять не дано, что в будущем
Этих  лиц  дорогих - не увидеть нам...
Но не просто всё в мире бушующем,
Не получим ответ мы, а что же Там...

Души близкие встретиться тянутся,
Невозможно прожить в одиночестве...
В нашем сердце навечно останутся...
А нам жить надо дальше в обществе.

За столом мы с другими встретимся,
Вспомним тех, кого нет, опечалимся...
В этой жизни, как белка завертимся,
Посетим свежий холмик, помолимся...

Ради  близких - пожить ещё  хочется,
И дай Бог нам поменьше бы горести...
Соблюдать надо  Божьи пророчества,
Эту память хранить, жить по совести...
             #МихаилСошников


Рецензии