Послушай доктор

Вы знаете,а сердце не болит,
Его там нет,одна сплошная рана.
Я сохранил,пока,"товарный вид",
Внутри ВСЁ гниль-скажу,чтоб без обмана.

На месте всё и астма,и цистит...
Вы что забыли?..Вы ж меня "лечили"?!!
Не беспокоит лишь аппендицит,
Его,когда-то,в детстве,удалили!

"ПЕРЕРАСТЁШЬ"...-Сказали как-то раз,
Уже,через неделю:"ВОЗРАСТНОЕ!.."
Хотел бы я спросить у вас сейчас:
Когда живут без боли-есть такое?!!

Терпел и верил...Верил и терпел...
Вы ТЕЛО отрезали по кусочку!
Я-выживал...Надеялся...Хотел...
Без боли пережить,хотя бы ночку!

"Лечили","наблюдали" вы не зря,
Конверты брали "не по протоколу"...
Есть дом и дача,"джип" и на "УРЯ",
Не прошибёшь ни вас,ни вашу свору!

Сломали жизнь и сделали бомжом...
Пожить КАЛЕКОЙ,сами не хотите?!!
Нет сердца-значит,жалости нет в нём...
Подохнем вместе-вы себе не льстите!

Мой грех,пожалуй,меньше,чем у вас,
Лечебным он садизмом не воняет...
Там,на верху,решат,кого из нас,
На "процедуры",в АД,чёрт приглашает.

11.05.2020г. Геннадий Кубай


Рецензии
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ДЕЛАЕТ СЕБЕ БОГАТУЮ И КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ НА ЧУЖИХ БЕДАХ, БОЛЕЗНЯХ И БОЛИ!!!! НО ЕСТЬ ПРАВДА, ЕСТЬ, И ЧЕРТ НА ПРОЦЕДУРЫ ПРИГЛАСИТ, НА ЛЕЧЕБНЫЕ ВАННЫ В КОТЛЕ! СПАСИБО, ТАЛАНТЛИВО И АКТУАЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, БРАВО!! А ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОКИ О СЕРДЦЕ, ПРОСТО БЬЮТ НАВЫЛЕТ.... ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ОТ ДУШИ!!!!

Людмила Прилуцкая   29.07.2020 14:45     Заявить о нарушении