Счастье

Счастье однажды постучится в окно,
Не прогоняйте , вы впустите его !
Пусть посидит , совсем немножко ,
Расскажет вам о жизни прошлой .

Ведь жизнь его не так уж и легка,
Как та глубокая , холодная река .
Она несёт прохладу и кусочек льда
Как и в жизни нашей бывают холода.

И счастье скажет вам спасибо
За теплоту души и ваш уют .
За то , что подарили часть тепла
Где дом полон только лишь добра .

И Счастье тихонько уходило ,
А я лишь вслед ему смотрела .
И на сердце тепло так стало ,
Что душа моя даже запела .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии