Оставаться со-бой! моя карма и вера!!

               

                Оставаться: СО-БОЙ! Моя: Карма и Вера!!
                Оставаться: СОБОЮ... Мой ПоЖизненный, КРЕСТ!!!
                Обучаясь. Мудрея. Оставаться: СОБОЮ...
                На Земле, Оставаясь, как Божественный Перст.

                Научиться: ЛЮБИТЬ! В Свете, СУЩЕЕ!! что бы,
                С Космосом, от себя, Мир сей: Не ОТДЕЛЯТЬ!!!
                Дела ДОБРЫ, ТВОРИТЬ! Никого не УГРОБИТЬ!!
                ОСТАВАЯСЬ... СОБОЮ!!! Душу не, ПО-ТЕ-РЯТЬ...

                Иметь: Дух и Идею! Мненье. Честь. Лицо. Совесть.
                Доброту и Талант,что поможет: Прожить!!
                Приложить к Этому, Дорогие Усилья...
                Не Злобясь. Не Лукавя. Научиться...ДРУЖИТЬ!!!
               
                По Дороге, НАЙТИ: Перлы, Пути и ВЕХИ!
                Много, Нужного, Важного, нынче: ПОЗНАТЬ!!
                Оставаясь: ОТЦОМ. СЫНОМ. И, Чело Веком!!!
                Необъятных Вселенных, Колыбельку... ОБНЯТЬ!


Рецензии