Ты и апрельский дождь

Ты похож на апрельский дождь
С такою же прохладою и стужей.
Даришь тепло , потом забираешь
И прячешь его за тёмною тучей .

Холодом повеет и дождик пойдёт
И ты с судьбою не поспоришь.
Всё стремишься в далёкий полёт
Да слова мои в пыль превращаешь.

Тот апрельский и холодный дождь
Он чем то похож на зимнюю стужу.
Меня всё бросает от него в дрожь
Как будто бы падаю душою в лужу.

И пусть Ветер не спорит со мною
Нам не плыть в лодке счастливой .
Не встречать рассветы с мечтою
И не петь наши песни под Ивой .

Ты похож на апрельский дождь
Так же слёзы всё льются рекою.
А со мною спорить пытается ложь,
Что очень строга я с судьбою ...

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии