Всё равно меня не отпустишь

Уже поздно. Можно идти в кровать.

Месяц в небе светится лампой тусклой.

И я больше не прошу отпустить свою душу,

                будто бы дети просятся вечером погулять...

Зная, что всё равно меня не отпустишь...


Рецензии