Где ты сейчас

Где ты сейчас , не видать,
Не спросить и у ручья!
Даже поля шёлковая гладь
Не знает , где искать тебя .

Может где серебрится река
В тайнах пряча загадки .
Да нет , глухая тишина
Рисует в небе облака .

Может быть море прячет тебя
В пучине своей голубой .
А может песня соловья
Расскажет , где берег твой ?

Может листочки покажут дорогу
В край небоскрёбов твоих !
И шелестя , развеяв тревогу ,
Парус отправят вдаль для двоих.

Пусть Счастье тот путь украсит
Лишь розами с дивной красой.
Там , где ты , он вечно горит
Очень яркой и близкой звездой.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии