Ищу, кто сможет счастье предложить

Ищу, кто сможет счастье предложить.
Летаю я как баба на метле.
Ищут недостатки в моём теле…
Не удаётся мне достойно жить.
     Не интересна никому душа.
     Без метлы ей хочется летать.
     О счастье продолжаю я мечтать…
     Хоть за душою нету ни гроша.    
Не раз хоть наставляли мне рога.
Сама тяну  себя за волоса.
Продолжаю верить в чудеса…
Не верится, что баба я яга.
     А мне даже не на чем летать.
     Жизнь преподносит разные сюрпризы.
     Устала терпеть глупые капризы.
     Продолжаю о метле мечтать.
Хорошей я достойна жизни.
Нужна метла с надёжным черенком.
С ним я летать готова кувырком.
Только служил бы черенок  до тризны…
     ..........................
     .......................... 
     С ним я летать готова кувырком.
     Только служил бы черенок  до тризны…


Рецензии