Поворот судьбы

- "Водитель! В гараж заехал - выключи поворот! И сотри пыль. С тумбочки!" А то у многих, повороты включаются автоматически, только "после проезда перекрёстка". Стоишь на тротуаре, ждёшь, торопишься. А он, поворачивает плавно так. Аж голова в форточку наклоняется. Ну и моргнул бы? Чё электричество экономить! ... Но, видимо мозг в такие моменты, контролирует две функции? Одну педаль и ещё одну педаль посередине. Руль отпустишь и - хана. Задняя мысль, за телефон держится. Те, кто включает только для лохов, понять можно. - Кирпичи домой возят. Остальное ерунда. Даже скорость. Просто надо дольше в поворот всматриваться. Чтоб отличить, три физических состояния, едет он, ползёт, или летит? Вот и всё! Других правил нет. Они в кустах, за пределами дороги, для профессионалов. И штрафов.


Рецензии