Позитив

Мы все живем в каком-то странном мире
Живем в сплошном огромном, негативе
Куда не ткнись…везде нас бьют
Придешь к врачу здесь вымогают
За справочкой придешь-тебя облают
В автобус сел и там кусают
Дескать купюру дал не ту
Орет кондуктор так над старцем
Как будто ездит, всегда он зайцем
И так везде…и там и тут
Мы знаем все как жить нам в этом мире
С утра настрой…и только в позитиве
Вскочил с утра и к зеркалу бегом
И похвалил себя раза четыре
Окинул взглядом весь свой дом
Украсил вазу свеженьким цветком
Его приятный аромат я чувствую по всюду
И день мой начался с веселым огоньком…
Так все и шло…пока не повстречал подругу
И все сначала началось
Врач, страховщик, кондуктор…
Вдруг все лететь грозилось кувырком
Но позитив держу я свой сторуко
Звонок, другой, а я держусь
Улыбка с губ моих не сходит
Все хорошо я говорю себе…горжусь
Ничто меня уже не сломит
Пришла домой и спать ложусь
Но что же происходит
От позитива я едва держусь
Хреново так…что мантры не заводят


Рецензии