Я перестал...

я не пишу теперь песни
И стихи не пишу,
Ну хоть ты не исчезни
Об одном лишь прошу

оставь тоску и печали,
я тебе помогу,
отправить в далёкие дали
печаль и тоску.

я тебя в группе заметил
ты была мне чужой
я думал, что сбредил,
но ты стала родной.

и твои сообщенья
для меня радость глаз
не хватает живого общенья
если будет - то класс.

и твои нежные руки
для меня просто рай
я бы умер от скуки
Без тебя, ну пускай

я перестал писать песни
но для тебя написал
Только ты никуда не исчезни
без тебя, считай, я пропал.


Рецензии