осталось - любоваться...

Душа сказала – доброта,
Язык – она пригожа.
Глаза же кратко - красота,
Ум солидарен тоже.

А я на встречную глядел.
И молча любовался.
Сказать бы то, что ей хотел,
Но просто постеснялся.

Когда тебе за шестьдесят,
Не надо забываться.
Прошла пора в любовь играть,
Лишь можно любоваться.


Рецензии