Яблоньки

Как расцветают яблони весной-
С душистым,нежным ароматом,
С изгибом тонких и изогнутых ветвей
И с белоснежным,бархатным нарядом.

Все яблоньки стоят как на плацу-
Красивыми и ровными рядами.
Их аромат узнаешь за версту,
Захочешь в сад войти,
Цветы прижать руками.

Сады как будто в облаке стоят,
Накрыты белоснежным покрывалом.
И пчёлки,бабочки к ним с радостью летят
И кружат словно в танцевальном зале.

Так начинается весной цветение,
Невесты-яблоньки чаруют нас.
Налюбовавшись красотой деревьев
Ждать будем осени и яблочек от вас.


Рецензии