Запомни

Иногда бывает больно,
Очень больно, грудь сожмёт.

Сразу будешь плакать много,
Ведь в душе тебя всё жжёт .

Будет страшно,
И испуг не отойдёт.

Ты запомни лишь одно,
Всё уйдет, и всё придёт,
Даже боль исчезнет.


Рецензии