Хороших людей на свете хватает!

ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ ХВАТАЕТ,
ГОСПОДЬ ПО ПЛАНЕТЕ ИХ РАЗМЕЩАЕТ,
В ЛЮБОМ УГОЛКЕ МОЖНО ИХ ОТЫСКАТЬ,
СЕГОДНЯ ХОРОШИХ - НЕ СТАЛО ХВАТАТЬ...

ПЛОХИЕ ОТ КУДО-ТО ВСЁ ЖЕ БЕРУТЬСЯ,
ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ, К ВЛАСТИ ВСЕ РВУТСЯ,
ЧЕМ ВЫШЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВЛЕЗЕТ ГАВНЮК,
ТЕМ БОЛЬШЕ НАБИТ ЕГО ЖИРНЫЁ БУРДЮК...

ОН ЛЮБИТ КОГДА ЕМУ ВСЕ УГОЖДАЮТ,
СЛАЩАВОЙ УЛЫБКОЙ ЕГО ПРИВЕЧАЮТ,
И ШАРКАЮТ НОЖКОЙ - ВЫ НАШ ГОСПОДИН!
МЫ МОЛИМСЯ БОГУ, ЧТОБ БОГ ВАС ХРАНИЛ...

ГОСПОД У РОССИИ СЕГОДНЯ ХВАТАЕТ,
ПИРАТЫ, БАНДИТЫ, СЕЙЧАС ПРОЦВЕТАЮТ,
ОДНИ ЗА КОРДОН УСПЕЛИ СВАЛИТЬ,
И НАШИ БОГАТСТВА С СОБОЙ ЗАХВАТИТЬ...

ВСЁ МАЛО, ВСЁ МАЛО - КОГДА НАЕДЯТСЯ?
У НИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ И ДЕТИ РОДЯТСЯ,
НАГРЕЛИ МЕСТА - ХОЗЯИН РАСТЁТ!
ОН СКОРО НА СМЕНУ К ПАПАШЕ ПРИДЁТ...

ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ ХВАТАЕТ,
ТЕРПЕЛКЕ ТЕРПЕТЬ - НАДОЕДАЕТ,
СОЗРЕЕТ НАРЫВ, ВСЁ НА РУЖУ ПРОРВЁТ,
ВЕДЬ ЖИТЬ ХОРОШО - НАШ ЖЕЛАЕТ НАРОД!!!


 


Рецензии