Посети, наш Господь, свою Землю!

Посети, наш Господь, свою Землю!
И пошли нам Божественный Свет!
И тот Свет, как спасенье приемлем,
Исполняя Священный Завет.

Может, всуе Тебя мы забыли?
И Чело во Терновом Венце?
И пронзённые Длани Святые
И Тебя наш, Господь на Кресте?

Посети же, Господь, нас заблудших!
Надели пониманием нас!
Мы во Имя Твоё станем лучше!
И услышь нас в молитвенный час!

2020 г.


Рецензии
Глубокое произведение !

Настёна Журавлева   03.03.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.