Случайная встреча

Наша встреча была случайна
Город Сочи,последний вагон.
Я домой возвращалась обратно
И в Москву добирался он.

Разговор завели соседи,
Он сидел и смотрел на меня
И глаза изумрудные эти,
Прожигали мне душу маня.

Мы всю ночь с ним тогда говорили,
Смутно помню я тот разговор,
Будто счастья до края испили,
А соседи затеяли спор.

Мы не слушали больше рассказы,
Нас пленило единство души.
И отбросив ненужные фразы,
Наслаждались касаньем в тиши.

Вот перон,остановка,я дома,
Его поезд в столицу увёз.
С ним вчера я была не знакома,
А сегодня родной стал до слёз.


Рецензии
И так бывает! Мне понравилось!

Елена Гениевская 4   13.07.2020 17:09     Заявить о нарушении