Новая

802 страница

            О, Боже, сжалься надо мною!
            Зачем мне столько новых муз?
            Боюсь,- не слажу с головою
            И до беспамятства влюблюсь
            В ту, что сейчас немногословна.
            Который день дышу неровно
            В мои инфарктные года,
            Желая, втайне, слышать "Да!"
          


Рецензии
Ох, как! Услышано, улыбаюсь!:)))

Оксана Задумина   01.07.2020 23:09     Заявить о нарушении