Знаешь...

Знаешь, бывают проблемы и беды,
Бывают уж слишком серые дни.
Бывает ужасно,
Совсем не прекрасно,
Но в нашей жизни не только бугры.
***
В жизни частенько бывают просветы,
Но также и дни, когда много грозы.
Все грозы уйдут, ты лишь чуть-чуть подожди.
***
Настанут те дни, и проблемы уйдут.
Они обойдут стороною
И больше не взглянут, и не придут.
И не накроют тоскою.
***
В жизни много счастливых моментов.
В жизни много счастливых деньков.
Такая вот жизнь, и мир наш таков.


Рецензии