Лес

Оглянись, ты пришёл в лес,
Потеряй и найди себя здесь;
Деградация или прогресс?
Выбирай для чего влез.

На одной из полян пень,
На том пне существо-гриб,
Но в глаза ему не смотри
Если ты не готов в трип.

В себе страх одолеть смог?
И не сбил тебя с ног мох?
В мой зелёный ступил приют,
Liza Alert тебя не найдут.

Что увидел или узнал
Сохрани на свой жизненный бал,
Никому только не говори -
В городах живут дикари.

Примени свои знания для
Всепознания мира себя,
И лети к любым миражам,
Сны реальны, но дальше - сам...

#vladimirenn #poems #trip #dream #forest #you


Рецензии