А душу нашу лечит только Бог

А душу нашу лечит только Бог,
Вы ей врача другого не ищите,
И если вдруг в душе у вас ожог,
Вы к Богу, как к врачу быстрей бегите.
Он лечит наши души быстро очень,
От зависти, гордыни и от злобы.
Настолько у Него диагноз точен,
Что пропадают сразу все микробы.
Микробы злости, зависти и лжи,
Микробы осуждений и обиды,
О всех болезнях Богу расскажи,
И сразу облегчение увидишь.
А душу нашу лечит только Бог,
Вы ей врача другого не ищите,
И хоть Он иногда бывает строг,
С любою раной вы к Нему идите...


Рецензии