Уходя, уходи - не думай - текст песни

Уходя, уходи - не думай,
Не надейся, что лучше будет.
Отпусти, промолчи, не бойся - сможешь.
Время лечит ежеминутно,
Завтра прошлое станет мутным,
Не найдешь, не вернешь, не остановишь.

Ты не теряйся в быстром потоке,
Жизнь - это время, жизнь - это сроки.
Счастье найдется, счастье вернется,
Подожди.

Перешагни через проблемы,
Жизнь - это числа, жизнь - это схемы.
Новые люди, новые лица
Впереди.

Уходя, уходи - не надо
Находиться напрасно рядом.
Значит, время пришло расстаться навсегда.
Точку ставить пора в финале,
Свою роль до конца сыграли.
Просто завтра проснетесь в разных
городах.


Рецензии