Огни

За окном горят огни
Мегаполисов...
За окном уже не видно и души.
Все попрятались, укрылись и  ушли,               
Ночевать в своих убежищах
Тоски...
               
В нашем мире потерялись мы...
В нашем мире испарились мы...

Теперь видны не мы,
Не наши души...               
А те бездушные, невзрачные
Огни...               

Теперь забылись, испарились,
И наши мысли, что таились,
Мы постарались позабыть...

Теперь нам стыдно думать, мыслить...
Теперь нам стыдно просто
Жить...
               
Живем не мы,
Не наши души.               
Живут огни...
Не наши...
И ничьи...               


Рецензии