Сфинкс

  Не губи поцелуями сладкими,
  Незнакомых, прохожих людей.
  Славы Сфинкса желаешь с загадками,
  Пожиравшего новых друзей.

  Не губи их своими объятьями,
  Раз пьянишь их своей красотой.
  Почитай их родными братьями,
  Стань им просто сестрою родной.


Рецензии