Где - то...

Где - то там,далеко в облаках,
Там,где тучами хмурится небо,
Бог качает тебя на руках,
Окружая заботой и негой.

Где-то в той,синеокой дАли,
Ты на землю глядишь с высока,
Потому что там нет печали,
Но и там твоя плачет душа

Оттого,что с тобой мы не вместе,
Оттого,что мечты не сбылись,
И любимой твоей невесте
Уж другие в любви поклялись.
17. 06.20
Л. Кузовкина


Рецензии