Неотложная забота..

Хочешь,я крепко-крепко тебя обниму?
И заварю тебе горьковатый шалфей.
Щемящее сердце не навредило ещё никому
Неотложной заботой своей.

Объятием крепким сниму все тревоги с плеч.
И плюшевым пледом укрою от холодов..
Как мама..желая от мира жестокого уберечь,
К которому каждый из нас не готов.

Не думай о чём-то тяжёлом..и не болей.
Мне заразительна каждая мысль твоя.
Хочешь,я горький тебе заварю шалфей?
С ложечкой мёда и каплею забытья.


Рецензии