Сумеречные цветы

День уходит в закат,
Просыпается ветер,
Жар полуденный с плеч
Он сгоняет, резвясь.

И цветов томный взгляд
Ты, волнуясь, отметил.
Будто хочешь любовь
У природы украсть

Иллюстрация - рисунок Татьяны Авдеевой


Рецензии