Звонят стихи-колокола

ВСТАЕТ, ВСЕСИЛЬНАЯ.
ВОСКРЕСЛА РУСЬ НАРОДНАЯ.
МУДРАЯ, КРАСИВАЯ.
ПРАВОСЛАВНАЯ, СВОБОДНАЯ.

ВОСКРЕСЛА РУСЬ
МАТЕРЕЙ, ОТЦОВ.
НЕТ МЕСТА ЛИЦЕМЕРИЮ,
ГДЕ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

И ТАИНСТВО ВЕЛИКОЕ
В СОЮЗЕ ТВОРЦОВ ХРИСТА.
БЕССМЕТНАЯ РОССИЯ!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.

ИСЦЕЛЯЕТСЯ СОВЕСТЬ, СЕРДЦЕ
ЧЕРЕЗ СЛОВО БОЖЬЕ ВНОВЬ.
И НЕКУДА БОЛЬШЕ ДЕТЬСЯ,
ВОСКРЕСЛА НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! ВСЕСИЛЬНАЯ,
СРЕДЬ СТРАН ДРУГИХ, ИНЫХ.
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ,
СТРАНА ТВОРЦОВ СВЯТЫХ.

В ДРУЖБЕ НАРОДОВ СМОЖЕМ
МЫ МИР ОТ ЗЛА СБЕРЕЧЬ.
МЫ СТРАНАМ ДРУГИМ ПОМОЖЕМ,
СТИХ-ИСЦЕЛЕНИЕ, МЕЧ.

ВСТАЕТ СТРАНА НАРОДОВ,
НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА,
СТРАНА ТВОРЦОВ СВОБОДНЫХ
ОТ НЕЧИСТИ И ЗЛА.

И ТАИНСТВО ВЕЛИКОЕ
В СОЮЗЕ ТВОРЦОВ ХРИСТА.
БЕССМЕТНАЯ РОССИЯ!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.


Рецензии