Поправки

 Где вы Рюрики? Придите!
 Демократию введите,
 Как и 1000 лет назад
 Вы пришли во Новоград.

 Конституцию спишите,
 И за шведом поспешите.

 Там ни леса,ни земли,
 А живут как короли.
 По богатству ходим мы,
 Не сбежать от нищеты.

 Процветает там народ.
 Мы же без ума урод.
 Хотим лучше - как всегда.
 Черномырдин прав был,да.

 Здесь "особенная стать",
 Остаётся верить.
 Жизнь одна как одна мать,
 Жаль её похерить...


Рецензии