Витязь часть 41

Нам найти бы снова место,
Чтобы лагерь нам "разбить",
НО,пока везде уклоны-
И равнины вовсе нет.

МЫ теперь заторопились,
Чтоб уехать от грозы,
Наши кони попотели-
Надо дать бы им воды.

НО,поить сейчас не надо,
Пусть немного отдохнут,
И немного попасутся-
И обедать сядем МЫ.

МЫ коней всех разнуздали
И стреножили потом,
А сами пошли по склонам-
Чтоб собрать для костра дров.

Костёр быстро разгорелся,
Я в котёл налил воды,
И к костру его поставил-
Чтобы чаю заварить.

Часа два МЫ отдохнули,
Дождь прошёлся стороной,
МЫ коней своих собрали-
Напоили их водой.

НО,пора нам в путь-дорогу;
Ввесь МЫ путь уже прошли,
Нам осталось-только сутки-
ДО окончания пути.

МЫ закончили рассказ наш,
Нас ждёт свадьба впереди,
НО,а МЫ ВАМ всем желаем-
Счастья,радости, любви!

        КОНЕЦ


Рецензии